6
6
Advertisement

Получил устное предложение, ожидая письма с предложением, но

я знаю, что есть несколько вопросов по поводу устных предложений против письменных, но моя головоломка уникальна тем, что я получил устное предложение и еще не получил своего письменного предложения, но я полностью бросился на произвол судьбы, отказавшись от других потенциальных интервью из-за моего устного предложения. Теперь я понимаю, что я был действительно глуп, не соглашаясь больше на собеседование, вместо того, чтобы сказать потенциальным собеседникам/работодателям, что я получил еще одно предложение и сейчас я вне рынка труда.

Сейчас я параноик, что что-то пойдет не так, и мое предложение будет отменено. Я получил устное предложение в понедельник, принято (устно) во вторник, и мне сказали, что как только они укажут мне дату начала работы, я получу письменное письмо с предложением по почте. Сейчас суббота, и я ничего не слышал от компании со вторника. Насколько распространено аннулирование предложений?

И, в худшем случае, если мое предложение будет аннулировано по какой-либо причине - как мне связаться с потенциальными работодателями, которых я ранее уведомил, что не смогу продолжить процесс найма с ними из-за того, что я получил другое предложение? Должен ли я вообще это сделать, или я буду выглядеть невероятно тускло?

Я заранее приношу свои извинения, если на любой из этих вопросов есть вопиюще очевидные ответы. Я недавний выпускник и очень новичок в профессиональном мире.

EDIT: Получил письмо с предложением сегодня! Я, действительно, переосмыслил ситуацию. Большое спасибо всем за помощь и советы.

Ответы (3)

6
6
6
2014-12-06 19:12:15 +0000

Насколько распространено, что предложения отменяются?

Хотя в этом мире нет ничего определенного, чрезвычайно необычно, что устное предложение, сделанное и принятое, затем отменяется. Я нанял много людей и никогда не отменял предложение. У меня никогда не было предложений, которые я принимал бы, но которые были бы отменены. И я лично не знаю никого, кто когда-либо сталкивался бы с таким предложением.

Я полагаю, что такое случается, но лично я никогда с таким не сталкивался.

И в худшем случае, если моё предложение будет аннулировано по какой-либо причине - как мне связаться с потенциальными работодателями, которых я ранее уведомил, что не смогу продолжить процесс найма с ними, потому что получил другое предложение? Должен ли я вообще это сделать, или я буду выглядеть невероятно тускло?

Вещи случаются. Иногда предложения могут выпасть из поля зрения по нескольким причинам. Менеджеры по найму понимают это.

Если Вы вернетесь к менеджерам по найму вовремя, Вы сможете продолжить с того места, на котором остановились.

Даже если Вы не можете, тот факт, что Вы получили этот интерес от некоторых потенциальных работодателей, почти наверняка означает, что Вы могли бы сделать это и с другими.

Если Вы действительно настолько обеспокоены, или, возможно, у Вас есть какие-то другие (нераскрытые) причины полагать, что Ваше устное предложение провалится, тогда продолжайте проводить собеседования в новых компаниях. Просто не принимайте другого предложения, пока не услышите то, которое вы уже приняли. Если вы все же получите второе предложение, позвоните в текущую компанию и скажите им, что вам нужно письменное предложение быстро.

Но я подозреваю, что вы слишком много думаете об этом и беспокоитесь излишне. Письменные предложения требуют времени. Постарайтесь быть терпеливыми некоторое время.

(Примечание: Как говорится в сказке @WesleyLong, никогда не уведомляйте текущую компанию до тех пор, пока ваше новое предложение не будет полностью связано - в письменном виде. Хотя в вашем случае кажется, что вы новичок в профессиональном мире и не имеете действующей компании, которая нуждается в уведомлении, это хороший совет для других).

2
2
2
2014-12-06 19:26:19 +0000

**Вы сделали неправильную вещь. Вы никогда не должны переставать искать, и никогда не говорите людям, что у вас есть работа, пока вы не подписали контракт и отправили его обратно, и все подтвердили вашу дату начала.

Даже тогда, нечего терять, продолжая смотреть на другие работы, может быть, действительно крутой появится?

Вы думаете, с точки зрения неудачи, создавая ситуацию, которая заставляет провалиться. Под этим я подразумеваю ваш сценарий: “если я спрошу, я буду выглядеть тускло, и они не захотят нанимать меня, поэтому я не буду спрашивать”. Пожалуйста, никогда не делайте этого в будущем - как только вы создали эту ситуацию, вы не будете просить, так что вы заставляете результат, который вы не хотите на себя. Кого волнует, если вы выглядите тусклым для кучи людей, если действие, которое вызвало это также приводит к тому, что вы получаете работу?

Если вы не спросите, вы не получите работу, и тогда где вы будете?

** Я думаю, что вы в порядке**, подтверждение новых сотрудников занимает время. Это может занять месяц или более, в зависимости от размера компании и как мусор их системы HR. Это долго! Но это также не значит, что вы будете ленивы.

На следующей неделе - скажем, во вторник, если это была ваша последняя переписка с ними - _задайте им, что случилось, вежливо.

Если бы я был на вашем месте - молодой и с ничего действительно потерять, Я бы также связаться с несколькими компаниями, которые вы отказались, когда вы получили это конкретное предложение, и сказать им, что вы заинтересованы в возобновлении процесса найма снова просто посмотреть, что произойдет и заставить вас привыкнуть к сложным assumptions.

Я думаю, что у вас есть работа, но зачем тратить шанс на опыт ведения переговоров и выглядеть “тусклым”? Особенно, если через год-два вы можете научиться чему-то, что поможет вам?

1
1
1
2014-12-06 19:18:01 +0000

Предложение не может быть отменено, так как до тех пор, пока предложение не будет оформлено в письменной форме, предложения нет. Ваше устное согласие не является обязательным, т.к. в письменном предложении есть столько всего, что его необходимо пересмотреть. Вы захотите узнать о Зарплате, пособиях, отпуске, отпуске по болезни… Некоторые из этих пунктов берут целую книгу для описания.

Если у других компаний есть веб-сайты, которые вы используете, чтобы подать заявку на другие позиции, возможно, не удастся воскресить вашу первоначальную заявку. Но вы должны вернуться на сайт, чтобы посмотреть, что можно сделать.

Если вы говорили с человеком по телефону или по электронной почте, вы можете попробовать связаться с ним снова. Лично я буду колебаться, пока не буду уверен, что устное предложение не сработает, в противном случае вы можете позвонить им на следующий день и сказать: не берите меня в голову, чтобы снова исключить из списка.

Насколько вероятно, что нет никакого предложения? Нет способа угадать. Я бы связался с ними в начале недели, а затем перезапустил бы процесс подачи заявки либо в других компаниях, либо в новых.